Дождик ночью шепчет нежно...

Дождик ночью шепчет нежно,
Мне стихи читая
О любви…И как небрежно
Жизнь свою листаем.
Как страница за страницей
Упорхнет за окна.
А дождинки на ресницах,
Словно птицы мокнут…


Рецензии