Япония - чудесная страна

Япония - чудесная
Страна,
И иногда её я
Ощущаю,
В случайных
Звуках и словах,
И в стихах,
Что реже.
И лаконичность
Мне близка
И то, как ценят
Там слова.
Япония - чудесная
Страна.
3 ноября 2014 года.


Рецензии