Течёт Россия...

Течёт Россия в зарубежье,
но мы - заложники земли
и в пору полного неверья
мы не ушли, мы - не смогли

Пусть кто безгрешен - уезжает
в их безопасные миры
и кто же прав - ну кто же знает,
ответ туманен до поры

Здесь скоро выльется тревога
в бурлящий ужас бардака -
осталось ну совсем немного,
ты потерпи - я жив пока...


Рецензии