Я забыла я забыла, как любить

Я забыла…  я забыла, как любить…
я забыла, как любить дыханья вкус…
я забыла счастье солнечных лучей…
я о легкости забыла, ветер !
я уехала, сбежала…
в трясине потеряла след…
в буре слов, эмоций, чувств…
о тебе забыла..
я забыла, как любить… тебя любить…
землю благодарить, что кормит…
и луне спасибо… что меняет облик…
под ее лучами страсть танцует танго…
нежностью окутав сердца… о любви говорит…
я сбежала.. я слилась в потоке жизни…
я глаза на век закрыла…
тоска в груди взвывает волком…
печалится от слабости…
говорит, что все смогу…
нужно только...
верить и любить...


Рецензии