запомнит меня

отвези меня,
домой,
мой новый приятель.
мимо спящих домов,
тумана ,
пустых остановок

выслушай меня, прошу
лишь, выслушай.

стали крыть изнутри меня , эти тонны
 иголок

я как ребенок , да,
как ребенок,

попал на ее bang bang, в меня,
прямо в точку.

знаешь ,за эти несколько лет
с ней,
я  не писал 
ни строчки.

приятель, 
но она же достойна только лучших
стихов.

молитв, тающих с уст у детского хора.

в каждом дворе альманахами бесконечными,
для нее,
исписанного забора.


страшно,

на такой глубине лишится,
воздуха,
рваных легких.

знаешь, мой новый приятель ,

ее море топило
стольких.

теряя ее, всплывая обратно ,
к обычной жизни

жутко.

оказаться вдруг
 лишним,

забытым,

бывшим.

то что я чувствую к ней, веришь,
не опишешь словами,
и вправду.

если бы знал, то как школьник
наверное, словом этим,
исписал бы давно
всю последнюю
 парту.


дружище,
я не знаю что будет завтра,
но  пускай 
эта ночь сегодня,

 запомнит меня.

со всем бл*дским миром,
огромным.

только молодым,
сумасшедшим,

только

в нее влюбленным.

27.10.2014.


Рецензии