Скоро ландыши запахнут

Скоро ландыши запахнут,
Хвоя свежесть распушит.
Это будет только завтра,
А сегодня надо жить.

Жизнь прекрасна и красива,
Только надо жить хотеть.
Над рекой склонилась ива,
И так хочется запеть.

У костра луна уснула,
Звезды небо сторожат.
Я сижу вдвоем с любимым,
И поджилки все дрожат.

А трава свой нос курносый
Робко высунет с земли.
Тополь клонится к березке,
И мигают огоньки.

Мотыльки с костром играют,
С неба светит нам луна,
Ласки милого так сладки,
А пока…

Осень клен уж теребила,
Приближались холода.
Отчего зима сурова?
Потому что она Зима!


Рецензии