Мой белый лист, он очень чистый,

Сквозь ураганы подземелья,
Сквозь выженную грусть,
Теряя долгие сомнения,
Махну рукою,
Ну и пусть!

Пусть томно тикают минуты,
Стучат по сердцу тик и так.
Цветут в душе лишь незабудки,
Не радуя, меня никак.

Пусть повторится все, что было,
Теряя голову опять!
Но сердце ласки не забыло,
Прокручивая ленту вспять.

Пусть все уйдет, как наваждение,
И прорастет сырой травой.
Прорвется роза вожделения,
Сметая новою волной.

На утро выпал снег пушистый,
Дыхание висит в окне.
Мой белый лист,
Он очень чистый,
Рисует мастер на душе.

03.11.2014


Рецензии