Уже ноябрь...

   И.Б.

Уже ноябрь. Начало мерзлоты.
Начало в нашем крае зимней стужи.
Я первый раз зову тебя на ты
В своих стихах,возможно, нукюжих.
Ну что сказать? Здесь всё одно и то ж.
Здесь только чувства.Ни одной загадки.
Ты это всё прочти и уничтожь
Листок из ученической тетрадки.

  (не окончено)...


Рецензии
На мой взляд, вполне закончено. Пишите следующее.

Тамара Залесская   06.10.2015 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара!

Антон Брюссель   16.10.2015 15:52   Заявить о нарушении