Сердцу хочется любви

Юность –словно чаша с мёдом,
Не сдержать нас у порога,
Радость и свидания,
До утра прощания.

Средний возраст есть разбег,
Дом, детишки , и обед,
День насыщен до темна,
И  кружится  голова…..

Всё в движеньи и в дыму,
Будто лошадь на скаку,
Под глазами синяки,
И усталые черты…..

Звёзды шепчут, отдохни,
Тело душем освежи,
Распахни своё окошко,
И вдохни любви немножко.

О себе, не забывай
Тайный голос прошептал,
Сердцу хочется любви,
Силы даст тебе, пойми.


Рецензии
А как же сердцу без любви!!! С уважением и светлыми пожеланиями Витенег.

Витенег   12.11.2014 19:51     Заявить о нарушении
А вы понятливый. Улыбнулась.

Дочь Земли   13.11.2014 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.