Бабуля Родионовна
с шерстью пробуют танец.
они танцуют носок.
я сижу пред бабульцей
не скрывая румянца,
не скрывая расширенных ок.
за оконцем метель,
а в подвале мокрицы.
и на стенке бабулина тень.
взор бабульцы искрится.
под столом и ногами
бутылочный звон.
я косой,как тупица.
мне Морфей подогнал
разбодяженный сон.
________________3 ноября 14
Свидетельство о публикации №114110311053