Хозяин

Мы проснулись, поскольку пора,
Мы все там же в космических сотах,
Мы давление мерим с утра.
А Хозяин ушел на охоту.

В окружении радостных псов,
С бутафорским ружьем по привычке
Он придет через восемь часов,
Он вернется довольный - с добычей.

А огонь у меня не погас.
В увенчание этого лада
Я взгляну без печали на Вас...
Ну а большего мне и не надо.


Рецензии