Три! Русских Марша!!!

...Из старого анекдота:

-УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ!
ПОЕЗД "МОСКВА-ВОРКУТЮ"
ПРИБЫВАЕТ НА ПЕРВУЮ ПУТЮ!

НАРОД - ШУК-ШУК-ШУК(НА ПЕРВУЮ ПУТЮ)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ИЗ РЕПРОДУКТОРА:

-УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ!
ПОЕЗД "МОСКВА-ВОРКУТЮ"
ПРИБЫВАЕТ НА ВТОРУЮ ПУТЮ!

НАРОД ШУК-ШУК=ШУК(НА ВТОРУЮ ПУТЮ)

ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, ИЗ РЕПРОДУКТОРА:

- УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ!
ПОЕЗД "МОСКВА-ВОРКУТЮ"
ПРИБЫВАЕТ НА ТРЕТИЮ ПУТЮ!

НАРОД ЕСТЕСТВЕННО НА ТРЕТИЮ ПУТЮ.

НО! ХИТРЫЙ ИЗДЕВАТЕЛЬ РЕПРОДУКТОР:

-УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ!
ПОКА ВЫ ИСКАЛИ СВОЮ ПУТЮ,
ПОЕЗД "МОСКВА-ВОРКУТЮ" ДАВНО ТЮ-ТЮ!!!!!!!!


Рецензии
Юмористка Татьяна...

Ольшанский Юрий   13.12.2014 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.