памятью от боли

И только слёзы на столе, остались памятью от боли.
Они прожгли как кислотой на сквозь, покрытие лакированное.

Душа устала ждать покой
Блуждая, где только не попало.
И сердце в пульсе поиска порвалось
Оно в пути несчастное страдало.

Бывало смех осколки соберёт
Улыбка склеит аппликацию..
А в этот раз ну не сошлось..
Возвышенное - размазано!


Рецензии