Придурок

Если дождь,… просто мокрые будем…
Забери на себя,… если чо…
Ходят мокрые люди, как люди…
Положив свою жизнь на плечо…
Дом - другому,… согрели,… и ладно…
Что-то было,…. в себе,…. пару слов…
Не вернётся земля,… та,… обратно…
Затоптали,… тут пара,… слонов…
Рад,… что ты,… ходишь голый как, Вася,..
Сквозняком чуть светлеет в мозге…
Дождь…. и голого папу украсит…
Если нужно евать ему две.

2014.11.03


Рецензии