А, может, действительность в снах?

  Дарует нам память экскурсию в юность,
  И прошлая жизнь возвращается в снах...
  А утром жалеешь, что рано проснулась:
  Чуток задержаться в родных бы местах.

  Ещё не успела во сне всех увидеть:
  Короткое время - визит гостевой.
  Хотя б на минутку зайти, не обидеть
  Родных и знакомых, пусть длится сон мой!

  Приходят и сны, в них мечты и желания -
  Реальны, как в сказке волшебной живёшь...
  А может, и с будущим встреча, свидание,
  А, может, действительность - ТАМ? Не поймёшь...

  Пусть жизнь продолжается: всё в ней прекрасно!
  И сняться, пусть, самые светлые сны.
  А завтрашний день будет светлым и ясным,
  И мирным - здоровы и счастливы мы!

            17.04.2008г. г. Харьков

             


Рецензии