Экспромт 4. 11. 14

Не губи тепло души,
Не губи тепла тревоги.
Не сожги её, туши,
Будто вместе одиноки.
Не кричи, стен кирпичи,
Не помогут, выше стать.
Не учи, а научись.
Выше неба не достать.
Не губи моих очей,
Не возвысь тонов речей.
Не ищи подвоха, нет.
В сердце ты оставишь след.
По дорогам мостовым,
По без крайним по лесным.
Не беги и не спеши.
Душу прошлым не теши.
Где бегу в ночи, глуши.
Не губи тепло души.


Рецензии