Хорошо, что тебя где-то ждут...
ЗА ОКНОМ - ТЕПЛОТА И УЮТ,
БЕЛЫЙ СНЕГ ЗАМЕТАЕТ ТРОПИНКИ,
ХОРОШО, ЧТО ТЕБЯ ГДЕ-ТО ЖДУТ,
ЧТО НЕРОВНО К ТЕБЕ КТО-ТО ДЫШИТ,
ЧТО ЛЮБОВЬ ЗА СОБОЮ МАНИТ,
ЕСТЬ ДУША, ЧТО ВСЕГДА ТЕБЯ СЛЫШИТ,
СЕРДЦЕ ЕСТЬ, ЧТО ТОБОЮ БОЛИТ...
(фото из инета)
Свидетельство о публикации №114110311001
Ангел Ина 08.12.2014 22:07 Заявить о нарушении