Под наши песни
Себе придумывать проблемы
Ты просто повод, всего лишь повод
Чтоб продолжать одно и то же
И не было там ничего такого
Не билась я в твоих руках до дрожи
Мне просто надо, всего лишь надо
О ком-то думать под эти песни
Пусть будет образ, просто образ
Я даже не хочу быть вместе
Но как-то странно, от идеальных
Я ухожу в разгаре бала.
Я уезжаю под наши песни...
И лучше б я тебя не знала
Свидетельство о публикации №114110301100