Произрастай могуществом, Россия!
«Славься, Отечество наше свободное!» (официальный гимн России)
Произрастай могуществом, Россия!
Есть у тебя моря, поля, леса…
И твой народ – любовь твоя и сила!
Так было, есть и будет так всегда!
Произрастай могуществом, Россия!
Пусть знает враг в любые времена –
Кто к нам с мечом придёт – тот и погибнет!
Так было, есть и будет так всегда!
Произрастай могуществом, Россия!
Гарант надёжный мира и добра –
К народам братским и соседним справедлива!
Так было, есть и будет так всегда!
Произрастай могуществом, Россия -
Пусть Бог хранит тебя во все века!
Мудра ты, величава и красива!
Так было, есть и будет так всегда!
(Иллюстрация из Интернета)
Свидетельство о публикации №114110310973
О России по другому нельзя!
С уважением,
Лариса Ткачёва 07.08.2024 00:05 Заявить о нарушении