Искусство

О тебе бы стихи писать
Белой вьюгой на голых стенах.
Готов каждые полчаса
Приклонять пред тобой колено.

О тебе бы писать холсты.
Ярких красок живое буйство
Всё же кажется мне пустым
По сравнению с моим чувством.

Ни скульптура, ни кисть, ни стих -
Всё не то! Всё уныло, тускло.
Я скажу, ты меня прости,
Рядом быть с тобой - вот искусство.


Рецензии