Анри Матисс Вам кажется небрежным

С.Б.
Анри Матисс
Вам кажется
Небрежным,
А это просто
Техника другая,
Другой язык,
Похожий
На плакатный.
Как вовремя
Сказать "Привет",
И человек не умер.
Пока же ты
Письмо напишешь,
Оно уж больше
Не нужно.
3 ноября 2014 года.


Рецензии