Такой как есть
А старость началась с пелёнок.
Мне девятнадцать. И чего добился?
Снаружи дед, внутри ребёнок.
Вы скажете— мои мелодии ужасны.
Но в чём их ужас? Вам ли не знать?
Что нет в них лжи ушам прекрасной?
Я в творчестве не научился лгать.
Такой как есть. Берёте?— распишитесь!
Или ступайте мимо, не суйте свой пятак.
Нет, я не против Бога: верьте и молитесь.
Увы, не верю "человекам". Всё. Вот так!
Свидетельство о публикации №114110310939
С уважением,
Павел
Павел Принц Де Монферран 07.12.2020 20:05 Заявить о нарушении