Любить не перестану...

Мечты, порой, бывают запредельны -
Не стоило бы в мыслях прикасаться...
Вчера жить не хотела ни мгновенья -
Сегодня я опять хочу смеяться...
Сегодня я в своей любви купаюсь -
Ведь ты мне снова подарил надежду...
И я совсем, ни капельки не каюсь,
Лишь только отдаю тебе всю нежность!
Её во мне так много накопилось,
Что просто задушить тебя готова
В объятиях... Но ты мне только снился -
С тобою мы увидимся не скоро...
Скорей всего, не встретимся мы вовсе -
Да только я любить не перестану...
А что там было до... что будет после -
Неважно... Лишь бы не было обмана...
Люблю тебя безумно, как девчонка -
Ревную... а к кому - сама не знаю...
Мне б услыхать... однажды, голос... только -
Но... ты меня совсем не понимаешь...
Я бы его запомнила надолго -
Мне б с этим было жить намного легче...
С тобой бы не искала больше встречи -
Но так в глаза взглянуть хотелось... только...


Рецензии