Иди к нему...

Я ухожу, но я вернусь
Пускай на сердце память, грусть
Он был и есть – его уста
Наверно более «полста».

Ты. Письма помнишь каждый день?
Писал за всё – не было лень!
Любил тебя! Тебя любил
А Свет прекрасен был и мил!

Нашла его... Мне изменив –
Удачи вам!
   Поклон за мной!...
Увы! За сив!
  Не будь со мной,
Наверно просто я такой -
Руками трогаю ПОКОЙ.


       2014г.


Рецензии