Тень задвинула шторы

Тень задвинула шторы, ночь стеснительно тихо вошла,
Луна кружевом рисует узоры, серебра в этот мир принесла.

Тихий шёпот и скрип половицы, всколыхнут пространство тиши,
Померещится образ девицы, у которой походка весны.

Шаг за шагом к окну продвигаясь, развивая одеянья шелка,
Покоем вокруг наслаждаясь, она нежна, красива, легка.

Аромат за ней тянется шлейфом, сладкой негой будоража сердца,
Словно крылья несущие в небо, так прекрасна она, хороша.

На подоконник мило присевши, просидит там одна до утра,
А с лучами рассвета растает, девушка ...по имени ...Мечта...(2014)


Рецензии