Комары-вампиры. Занимались бы они лучше своим

КОМАРЫ-ВАМПИРЫ.
Занимались бы они лучше своим хорошим делом, спортом, культурой, а не политикой!!
Беда, коль пироги начнёт тачать сапожник, по Крылову...
Да, ведь дело не в национальности, а в умении, и в ответственности за своё дело!
Разве это нам так важно, кто был Муслим Магомаев, по национальности, если он всегда служил своему избранному Отечеству.
А его сейчас перебирают на все колена, - на чеченские корни, татарские, адыгские, азербайджанские, русские, и остальные...
Он был велик, и прост, и это нам и осталось важным, а не национализм, шовинизм, и ду-бизм...
Мы все когда-то были советские люди! Хотя нами всегда управляли уроды, и негодяи...
Не хочется и имена называть, они и имён-то не заслужили...
А Государство Людей развалили...

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь. 09.2013.
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114110310888
http://www.stihi.ru/2014/11/03/10888
 
==================
Фото из Интернета.


Рецензии