Знаешь, может, мы все же расстанемся?

Знаешь,
может, мы все же расстанемся?
Я устал от твоих истерик.
Я устал быть веревкой привязанным
к эшафоту твоих недоверий.

И не надо вцепляться ногтями
мне в рубашку.
Давай расстанемся.
Я оставлю тебе жилетку,
на которой ты вдоволь поплачешься.


Да,
прости мне мое легкомыслие,
эгоизм…
Что еще ты надумала?

Все прости…

Но давай хоть спокойно выстоим
перед тем, что давно разрушено.

Знаешь, нервы они хоть и гибкие,
но и гибкость имеет пределы.
Я прошу, не кидайся с воплями.

Хватит!

Я устал от этого…
Я устал от твоих истерик…

Не стесняйся, что тушь размазана.
Не дави этим фактом на жалость.
Знаешь,
может, мы все же расстанемся?

Поцелуй?..

Нет,
Спасибо…
Я в нем не нуждаюсь.

                03.11.2014г.


Рецензии