***

я устала писать эти бредни
про прошлое и людей
про опыт и кучу предательств
но легче становится мне.

когда это льешь на бумагу
со злости и чаще со злости
ты злость свою всю превращаешь
в какие-то просто строчки.

слова. это просто лишь буквы
и больше в них нет ничего
как грустно, мы можем убить словом
чаще, чем даже, ножом.


Рецензии