Палитра пробуждения
Из синевы небытия,
Взорвался грозный пурпур Бури
Набатом явленного Дня!..
И началось Миротворенье
В сиянье Света и Любви!..
И в звездном вихре вдохновенья,
И в золотых лучах Зари!..
И раздвигая тьму сознанья,
И фиолетовый зенит,
Проснулось Сердце Мирозданья,
И Солнем огненным Горит!..
Свидетельство о публикации №114110310880