О дне Единства беспокоюсь
Идём по жизни все вразброд.
Хватает денег, лишь на свинство,
На лучшее - не достаёт.
Конечно, это - о народе.
А кто богат, тот - не народ.
Тот над народом как-то, вроде:
Шикует, в роскоши живёт.
А общий этот день Единства,
Конечно, нужен, как маяк.
В России чувство материнства,
Должно проснуться, как ни как...
Пусть раскошелит чувство это
Богатых граждан на Руси.
Как в пУстыне кричат поэты:
Русь нашу, Господи, спаси.
Быть может, растревожит Совесть
У наших думцев, вспомнят стыд...
О дне Единства беспокоюсь:
Вдруг нет его - лишь призрак, вид.
Свидетельство о публикации №114110310874
Сплошной, один, электорат.
Ведь всех нас, меченый удод.
Вернул у бездушный ад.
Свобода - только на бумаге.
Попробуй вякнуть - в миг сотрут.
Заткнули рот былой отваге.
Баксы правят балом тут.
Вот, как-то так...
Горбылева-Григорьева Валентина 30.11.2014 08:05 Заявить о нарушении
Виктор Бобошин 03.12.2014 21:24 Заявить о нарушении