В солнечных лучах купаясь

В солнечных лучах купаясь,
На брегах нектарных дивных рек.
Лазурью неба чистой наслаждаясь,
Так с упоеньем можно прожить век.

Вбирая прелесть нежную от мира,
По каплям наполняя пригорстни души.
И прошептать так искренне "спасибо",
За то что вновь и вновь родятся мои дни.

За свежий вдох и за глотки водицы,
За пенье птиц и за весенние ручьи.
За то что наполняют меня чувства,
За то что я могу уйти в свои мечты...(2014)


Рецензии