Не путайте

Не надо сохранять те нити,
Что боль рождали в сердце и душе.
Скорее позабыть события,
Они, как оказалось, там, не те.

Любовь, совсем другого вида,
Она не губит, а спасает вновь,
А страсть рождает боль, страдания, обиду.
Не путайте, где страсть, а где любовь.


Рецензии