Я как в объятьях индианки Аммы

Я как в объятиях индианки Аммы,
В гармонии с собой и всей Вселенной!
Моя душа, летя по разным странам,
Нашла покой, своей судьбы нетленной.

Погруженная в липкий омут страсти,
Не знающая медленного хода,
Бегущая от своего же счастья,
Внутри себя увидела свободу.

На празднике ликующих драконов
И ангелов, парящих в поднебесье!
Средь белоснежных облачных паромов
Открылись мне приятнейшие вести!

Я знаки разгадала на ладонях,
Безмыслие открыло тайны неба.
Из сердца прогнала всех посторонних,
Оставив лишь себя в объятиях света!
3 ноября 2014


Рецензии