Я услышал имя самой нежной

Шепчет имя ручеек из детства,
Шепчет имя голос вековой.
Долго шел к тебе пролеском,
Повстречал уже седой.
Ты ночами приходила снами,
Ты мечтами обнимала грудь.
Затаив дыханье днями,
Я не смело проникаю в суть.
Заслужил услышать твое имя,
Сквозь невзгоды чувства затая.
Бархат обволакивает нежность,
Долгожданный шепот,
Я твоя.

03.11.2014


Рецензии