Опять...

Вот еще замкнулся круг
Помер новый старый друг
Был  не старый не больной
А вино тому виной

А вино  тому виной
Что зарыться в шар земной
Невпопад решился вдруг
Очень-очень старый друг

На руках не сосчитать
Сколько их вне плана блять
Переставши меру знать
Стали землю удобрять

Не видать судьбы иной
Не вино тому виной
Не виновно в том вино
Что им было все равно.


Рецензии