Ох, душу растревожь гитара

Ох, душу растревожь гитара,
Пусть льется музыка опять.
А  я с гитарой снова – пара,
Смогу я сердце волновать.
Пусть уже волосы седые,
Струна рвет душу, неспроста.
Я вспомнил годы молодые,
На фоне старого моста.


Рецензии
Всё про меня!!!! Спасибо!!!

Матфей Ильясов   09.11.2014 23:58     Заявить о нарушении