Без тебя

Я давно не пишу стихов
И сегодня не напишу
Если больно от чьих то слов
Не стараюсь. В себе не держу

Строчки сами слетают с уст
Сами строки ложатся на лист

Без тебя дом сегодня пуст
Без тебя мир не так лучист


Рецензии