Хорошо

Моя ушла,… тебе – хоть в баню…
Иди сюда,… попей компот…
Я – баб,… той жопой понимаю…
В глаза сказала,… и соврёт…
У нас с тобой,… пока откроешь…
Я просто видел, где ушла…
Где полюбил,… и там – зароешь…
Сказала,… теплится душа…
Налей,… уже,…. и дождик начал…
Он что-то,… батя,… зачастил…
Любовь,…. не садики на даче…
Любовь,… когда я полюбил.

2014.11.03


Рецензии