Ему бабу найдём

Ты что спросил?.. я не расслышал…
Вези где бабы,… как всегда…
И где бухла,… до самой крыши…
Пускай побудет,… блин,… одна…
Получку в дом,… ещё халтурки…
Заборик маме починил…
Всё лето ездила… до турки…
Я только ведьму не любил…
Ты чё стоишь?... Кобзон и баня…
Погромче сделай…. всё,… прошло…
Ты ей скажи,… что баб я гладил…
Смори,… открытое окно.

2014.11.03


Рецензии