Прости прости прошу...
прости за то что тебя так не полюбил
я не поверил в любовь бесконечную
в этот миг не тобой я жил
прости прости прошу пожалуйста прости
за время потрачено тобою в пустую
прости за то что разошлись пути
прости за ложь мою при поцелуи
и за окном уже со всем стемнело
но я знаю что на звезды смотришь ты
и в сердце боль а ведь моею быть хотела
а я как дурак сокрушил твои мечты
прости прости прошу пожалуйста прости
за время потрачено тобою в пустую
прости за то что разошлись пути
прости за ложь мою при поцелуи
Свидетельство о публикации №114110310722
Юлия Зельвинская 18.12.2014 01:32 Заявить о нарушении