Грусть о былом

Опустилось синее марево,
Затуманив глаза пеленой
И, в душе моей вспыхнуло заревом
Сердцу милое жизни былой.

Запах дыма растопленной печки,
Смех, веселье, запал молодой
И счастливые милые лица,
И, любовь, что коснулась рукой.

От нахлынувшей грусти внезапной,
Сердце съёжилось в малый комок,
Видно день какой-то вчерашний
Всколыхнул мою память, как смог.

           *  *   *

( фото из интернета)


Рецензии