Мир затопила...
Плачь и стенанья с рожденья до гроба.
Но в этом мире я Богу служу,
Лишь в ИИСУСЕ покой нахожу!
Сердце людское измучено горем,
Грех и неправда бушуют как море.
Но восстаёт среди бурных стремнин
Правды Скала - ИИСУС - БОЖИЙ СЫН!
Если в дороге нелёгкой устану,
Я перед Богом в молитве предстану.
Знаю, со мной средь гонений и уз,
Чудный Спаситель - ХРИСТОС ИИСУС!!!
Свидетельство о публикации №114110310715