***

Никогда не стану я прежним.
В бесконечности нет конца.
Против Вас держался под стержнем,
Грань запрета. Я из свинца.

Мысли ели ночью пираньи
Разрывая мозг на куски.
Мне вчера опять предсказали,
Что, наверно, это не ты.

Ничего уже не возвратится,
Жизнь моя на после и до
Поделилась, словно ключица
На концы, на тело своё.

Как же жить тебе, если знаешь,
Грань запрета, что впереди.
Бог, ты тоже часто гадаешь
На своем небесном пути?

Мысли снова в буйстве медвежьем. 
Это действие не воротить.
Никогда не стану я прежним.
Что же будет? Как дальше жить?


Рецензии