Весна-хулиганка
Те с грохотом страшным на землю летят,
Случайный прохожий, ты будь осторожен,
Ты вверх подними свой рассеянный взгляд...
Весне-хулиганке мы всё-таки рады,
Закончился снежно-занудливый плен,
Нам солнышко светит, нет лучшей отрады,
Каких ещё ждать от судьбы перемен?
Свидетельство о публикации №114110310699