***

Ворон черный влетел в мое сердце...
Мне отныне нечем согреться.
Сердцу больно. Я не хочу...
Почему же так сильно люблю?

В черепах ты меня рисовала,
Где родным просто так называла.
Ты живешь на распутных морях,
Где ищу я тебя в поездах.

Ворон черный кричит в моем сердце,
Приоткрой мне, пожалуйста, дверцу.
У тебя есть другой, так зачем
Я ищу в себе сотню проблем.

Безответно, немножечко глупо
Я искал твои чувства под лупой.
Ты держала меня в кулаках...
Инвалид. Мое сердце в бинтах.


Рецензии