В шторм вынесет тебя на сушу

Порой я  много говорю,
А смысл всего надежно скрыт,
Топор моих душевных чувств,
На глубине большой зарыт!

И осуждать меня не смей,
Мне пересуд людской знаком,
Я из обид людьми меня
Уже построила свой дом!

Чем больше на земле живу
Тем больше от людей потерь,
Друзей остался узкий круг,
Для остальных- закрыта дверь!!!!!!

Не обнажай пред миром душу-
В шторм вынесет тебя на сушу!!!


Рецензии