По речке Стикс...

  А слёзы горькою водою
  Под блюз хороший льют и льют,
  И полуночною порою
  Уснуть спокойно не дают.

  Бегут, как слёзы, жизни годы,
  Уж виден вдалеке закат.
  Вот так задумано природой,
  Хоть беден ты, хоть будь богат.

  Любовь в одеждах белоснежных
  Мелькнула облаком... И вот,
  От зыбких берегов Надежды
  Уже отплыл печальный плот.

  По речке Стикс, по волнам бурным
  Увозит вдаль меня Харон
  С лицом печальным и угрюмым
  Работу исполняет он.

  Я знаю, там в краях безбрежных,
  Средь света и лазурных вод,
  В своих одеждах белоснежных
  Ко мне любовь моя придёт...


Рецензии