Глупые

Бросить писать ведь это тоскливо
Строить свой имидж по старым стихам
Больше не пить это мерзкое пиво
Уйти из жизни или во храм

Жизнь не должна тебе дать хэппи энда
Всё что здесь есть - I wish you
Но ведь не нужен и все дивиденды
Записаны в старой медкнижке

Все эти строчки такие же глупые
Как каждый день отдельно
Я превратился в подобие трупа
С вечным режимом постельным


Рецензии