принцеса

Мне так хотелось её встретить.
Принцесу ту,из моих снов.
Одну из всех,спешу заметить.
Мою подругу,без понтов...

Она стройна и сексуальна,
От запаха,сойду с ума.
И не глупа,и не банальна.
Читает книжки,и Дюма!

Как только губ её касаюсь,
Я в пропасть падаю опять.
Потом очнувшись,снова каюсь
Но продолжаю целовать...

Ночь пролетает как минута
Нам нету время даже спать
Она цветок,зовут Анюта,
Боюсь её я,надломать.

Словно дикарка,словно львица,
Царапает,потом рычит,
Потом опять целует,злиться.
То про себя,что то бурчит...


Рецензии