Мечта
Пусть частично-на самую малость!
Я раздвину границы для счастья
Его в жизни совсем не осталось!
Ступени прошлого... вновь не пройти по ним
Тревожен путь... и чуть темна дорога,
Но с двух сторон мелькают фонари
И я дойду до цели раньше срока!
Я так хочу, чтобы любовь сбылась!
Мне без любви, как кораблю без моря!
Душит жара, дождей я заждалась
Я жажду утолю и верю взлечу снова!
Свидетельство о публикации №114110310643